现在是:
 设为首页   加入收藏
 
信息与网络建设管理中心
 首页 | 中心简介 | 机构设置 | 网络建设 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 常用下载 | 网络安全 | 常见问题 | 服务邮箱 
-更多-
 
当前位置: 首页>>常用下载>>正文
 
服务器开通防火墙申请单
2015-06-06 00:07   审核人:

一.  关于架设在防火墙下服务器的开通申请流程.    

   对于架设在防火墙下的服务器管理员须把服务器的IP和所需要开放的端口号以表格的方式提交给防火墙管理员。    

1.       防火墙管理员把表格上交给中心主管领导,等待审批。    

2.       审批下达后防火墙管理员应在两个工作日完成对服务器的IP和对应的端口的绑定。    

3.       所提交的表格应该有注有详细的服务器所在单位,管理人名,IP地址,所须开放的端口号等,申请时期以及申请远程管理的角色和用户名。    

4.       表格要一式三份,服务器管理员、防火墙管理员、中心办公室主任各一份,并把电子表格用电子邮件的方式传给主管领导.    

5.       所提交的表格如有任何错误信息应有服务器管理员负责并改正。    

6.       如果输入防火墙的信息有误,应有防火墙管理员负责并改正。    

7.       如有疑问,可来电咨询。电话:86608015.    

二.  关于开通外网ip段的申请流程.    

1.     首先有申请人到中心主管领导那里申请所要开通的ip地址段.    

2.     有中心主管领导通知防火墙管理员将要开通的ip地址段.    

3.     防火墙管理员应及时为申请人开通(24小时之内).    

4.     防火墙管理员和申请人联系查看是否已经开通.

附件【服务器开通防火墙申请单.doc已下载
关闭窗口
通知公告 | 政策法规 | 中心简介

版权所有:黑龙江大学信息与网络建设管理中心 Copy Right @2015  IANBMC HU All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 电话:0451-86608011  技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心