现在是:
 设为首页   加入收藏
 
信息与网络建设管理中心
 首页 | 中心简介 | 机构设置 | 网络建设 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 常用下载 | 网络安全 | 常见问题 | 服务邮箱 
-更多-
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
专项工作组稳步推进芳洲园光纤改造工程
2019-07-24 11:22   审核人:

        2019年7月24日,信网中心联合物业公司与中国电信哈尔滨分公司相关人员组成了芳洲园光纤改造工程专项工作组,并召开工作协调会。会议由信网中心主任王磊主持,物业公司副总经理许冰、住宅部经理朱东方、信网中心相关人员、电信公司相关负责人、工程施工负责人参加了此次会议。

       会上,首先由电信公司工程负责人对施工方案进行了整体介绍。随后,针对施工方案中的细节问题,校方相关人员提出了修改意见。

        专项工作组就开展工程的相关问题达成共识:一是光纤改造工程的目的是为了满足芳洲园住户需求,为芳洲园住户提供优质服务。专项工作组将全力以赴开展工程,做好协调、沟通和服务工作。二是施工方在施工过程中要确保工程质量,从细节入手,做精品工程;要保证施工进度,不拖延,争分夺秒,力争在暑期完成工程。三是信网中心和物业公司将共同对施工质量进行监督、监管,确保将施工对职工生活环境造成的影响降到最低。在施工期间,将在芳洲园小区内通过放置布告板的方式将施工情况广而告之,每一栋施工楼宇都设置专职工作人员(信网中心工程师),明确联系电话,负责协调工程相关事宜,随时接受住户的监督、投诉。四是要求施工人员统一着装、佩戴工牌,安全施工、文明施工;施工不会对小区环境产生污染、楼体破坏、确保楼内整体美观效果。

        施工方将于7月30日前向工作组提交工期时间表,时间表确认后将据此开展建设工程,改造工程将于暑期完成

关闭窗口
通知公告 | 政策法规 | 中心简介

版权所有:黑龙江大学信息与网络中心 Copy Right @2015  IANBMC HU All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 电话:0451-86608011  技术支持:黑龙江大学信息与网络中心