现在是:
 设为首页   加入收藏
 
信息与网络建设管理中心
 首页 | 中心简介 | 机构设置 | 网络建设 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 常用下载 | 网络安全 | 常见问题 | 服务邮箱 
-更多-
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
自助打印系统便捷服务广大师生
2019-07-01 18:04   审核人:

       为便捷为师生服务,信息与网络中心参与到数学化校园建设,并为之提供不断的创新服务。提供了自助打印服务的技术支持工作。

       自助打印系统是学校数字校园建设成果,系统从人事、学工、教务、研究生、财务等应用系统获取共享数据,为全校师生提供便捷的打印服务。系统共提供21种证明材料的打印服务,包括:教师工资收入证明、在职证明、入托证明、办卡证明打印4个打印项目;学生成绩单打印、在校证明打印、毕业证明打印等17个打印项目。

       2019年上半年,自助打印系统共计打印34911份文件。随着毕业季的到来,打印量大幅增加,5、6两月合计打印16094份文件,其中:本科生成绩单打印数量8151份;研究生成绩单打印数量1380份;本科毕业证书英文版打印数量1012份;本科在校证明打印数量1486份;四级成绩单打印数量758份;本科毕业证明中文版打印数量853份。

       自助打印系统打通了数据孤岛,融合了业务系统的数据,为师生提供一站式服务,方便快捷,简单实用,成为数字校园应用系统中的“热门”应用。

       学校现有四台自助打印机,放置地点为:1、主楼B座1楼(自助提款机旁);2、主楼C座2楼(214室学籍科旁);3、主楼A座3楼(中厅);4、3号楼1楼(自助提款机旁),竭诚为广大师生提供自助打印服务!

关闭窗口
通知公告 | 政策法规 | 中心简介

版权所有:黑龙江大学信息与网络中心 Copy Right @2015  IANBMC HU All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 电话:0451-86608011  技术支持:黑龙江大学信息与网络中心