现在是:
 设为首页   加入收藏
 
信息与网络建设管理中心
 首页 | 中心简介 | 机构设置 | 网络建设 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 常用下载 | 网络安全 | 常见问题 | 服务邮箱 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
信网中心:芳洲园光纤网络建设工程启动
2019-08-01 10:33   审核人:

    为满足芳洲园业主需求,引入竞争,实现提速、降费的服务目标,经改造工程专项工作组多次实地勘察、审核、确认施工方案,2019年8月1日,芳洲园光纤网络建设工程启动。

光纤建设工程施工时间为:2019年8月1日至2019年8月21日。施工方承诺:确保工程质量,从细节入手,做精品工程,保证施工进度,不拖延,争分夺秒,力争在暑期完成工程。施工人员需具备相应施工资质,统一着装、佩戴工牌,安全施工、文明施工。施工不会对小区环境产生污染、楼体破坏、确保楼内整体美观效果。

施工期间,信网中心和物业公司将共同对施工质量进行监督、监管,确保将施工对职工生活环境造成的影响降到最低。每一栋施工楼宇都设置专职服务工作人员(信网中心工程师),明确联系电话,负责协调工程相关事宜,随时接受住户的监督、投诉。

信息与网络中心联络员:李铁明,联系方式:15846111886

物业公司联络员:朱东方,联系方式:13936162121

投诉与监督热线:15603607666,13313672111

     中国电信项目负责人:牛冰,联系方式:18903614761

     中国联通项目负责人:赵铁,联系方式:18603655728

施工完成后,芳洲园网速将大幅提升,业主可自主选择中国联通和中国电信两家运营商。施工期间给您的出行和生活带来的不便敬请谅解! 

 

信息与网络中心

物业公司

2019年8月1日

关闭窗口
通知公告 | 政策法规 | 中心简介

版权所有:黑龙江大学信息与网络中心 Copy Right @2015  IANBMC HU All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 电话:0451-86608011  技术支持:黑龙江大学信息与网络中心