当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于中移动cmcc-study、cmcc-heida 无线网开通的通知
2015-10-21 14:52   审核人:

全校师生:

中移动cmcc-studycmcc-heida无线网建设工作已基本完成,从今日起试运行并面向全校师生免费使用。cmcc-study可访问内网,信号覆盖办公教学区和学生区。cmcc-heida可访问外网,信号覆盖办公教学区。

使用说明:

一、开放范围:全校教工、本科生、研究生、博士生。

二、cmcc-heida采取实名认证登录,学生用户名为学号,密码为身份证后6位,身份证末位含有X的需要大写。教师用户名为小写w加原固网帐号,密码为原固网密码前6位。cmcc-study不需认证。

三、使用方法:搜索cmcc-heida广播信号,连接成功后通过浏览器打开任意网页,系统会自动跳转到认证页面,输入用户名密码即可。注:请在网页提示输入手机号码处输入用户名。搜索cmcc-study广播信号,连接成功后通过浏览器输入http://125.223.1.123可访问内网。

四、使用提示:本无线网络仅用于办公、学习用途。高峰期间人员过于密集的区域网络速度可能会受限或网络无法使用。目前无线网络处于测试开通阶段,可能存在不稳定或各种问题。

五、由于本次导入用户数据量巨大,部分教工或学生由于信息登记不全等原因未导入成功。若在登录时提示“未注册”或“密码错误”。请持一卡通和身份证到信息与网络建设管理中心218室重新登记信息或重置密码。
        业务联系电话:86608015

---- 信息与网络建设管理中心