现在是:
 设为首页   加入收藏
 
信息与网络建设管理中心
 首页 | 中心简介 | 机构设置 | 网络建设 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 常用下载 | 网络安全 | 常见问题 | 服务邮箱 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于联通网络完成提速的通知
2015-05-31 15:06   审核人:

全校联通网用户:       

   接到联通公司通知,2014112815时,联通公司对家属区、学生区联通网络进行了提速,帐号限速从原来的4M提高到8M,提速后原有网络资费不变。       

   本次提速,建立在近三年技术准备之上。2012年,中心完成家属区、学生区网络设备更换,2013年,完成全校光缆更换,实现校园网“千兆到楼宇、百兆到桌面”。20148月,联通完成家属区提速试验,119日完成设备增容、电源割接和新增双万兆出口,1128日完成宽带提速。       

   近几年,为满足学校日益增长的带宽需求,经中心不断努力,联通公司对宽带账号进行过两次提速(20112 M20124 M20148 M)。对校园网联通出口进行过五次提速(20091000 M20102000M20114000M20126000M201310000M201420000M)。本次提速,可满足多数用户目前上网需求,但我们仍将关注技术发展和用户需要,继续不断的提升网络质量,更好的为广大师生服务。

      

                                                                                                                                                   信息与网络建设管理中心

                                                                                                                                                                     2014121

关闭窗口
通知公告 | 政策法规 | 中心简介

版权所有:黑龙江大学信息与网络建设管理中心 Copy Right @2015  IANBMC HU All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 电话:0451-86608011  技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心